Rs yang menanggung op sc eracs dgn bpjs di banjarbaru

Ada yg tau bun rs mn aj yg bs mnanggung op eracs di bjb dgn bpjs #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga lagi nyari bun, mau tanya-tanya ke RS idaman belum ada waktunya. mau ke syifa medika, tapi dokter obgyn saya dr budi, praktiknya di idaman. kurang tau juga kalsel udah ada eracs atau belum, soalnya dari beberapa teman masih pakai metode sc biasa

4mo trước

d syifa medika sdh ada metode eracs bun, thn 2022 kmrn iparku lahiran d sana dgn metode eracs tp tidak d cover bpjs bun, nambah 3 jt an