SUFOR cocok ga

Assamualaikum bundaa. Anak aku umur 13bulan dan ini lagi mau tumbuh gigi. Karna tumbuh gigi jd nana ny di gigit trus. Jd sy kasih sufor merk dancow rsa madu. Tp sehbs minum sufor ank sya BAB. Ap itu tdk cocok ya bun sma sufor ny. Atau masih perkenalan sma sufor ny. Mohon bantuaa..ny bun#seriusnanya #bantusharing #

4 Các câu trả lời

kalau masih ada asinya di perah aja, bunda. pemberian sufor tidak bisa sembarangan. harus konsultasi ke dokter anak dulu.

ada baiknya,, d kasi Asip aja bund.. soalnya tergantung perut si kecil bisa atau nggak nya menerima sufor

masih ada ASI kan? perah ASInya jgn sembarangan kasih sufor tanpa konsul dsa

kenapa dikasih sufor bunda. bukannya bisa Asip?