Sering ngalamin pusing kleyengan , apa itu tanda kekurangan HB?

Assamualaikum bunda, mau Tanya nihh, klo usia kandungan memasuki 7bulan sering bgt ngalamin yg namanya pusing, eneg Dan nyeri ulu ati kaya awal awal hamil d tm 1,padahal sudah lama gak ngerasain yg namanya mabok, tapi inimah bner bner kaya ngerasain mabok dari awal lagi, bdan lemes dan kdang males mkn. Apa itu tanda kekurangan HB atau apa ya bund,? Bantu d jawab ya bunda2 Smuanya. Barangkali ada yg prnh ngalamin kaya gini Bantu sarannya🙂 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

betul,cek lab tm3 bun