Minum obat

Assamualaikum bunda boleh bagi tips nya donk biar rajin minum obat yang d resepkan dokter/bidan, sbb saya dr awal tau hamil minum obat susu kehamilan terbilang jarang... Usia kandungan skrng 10minggu, terimakasih

1 Trả lời

Harus inget ,itu hak anak sejak dalam kandungan ,kekurangan vitamin slm hamil bs mengakibatkan cacat fisik, ingetin gitu aja . Pasti rajin lah kalo gamau anaknya knapa2

5y trước

Siappp saya coba mindset kayak bunda tadi saranin, biar rajin minum vit yg d sarankan dokter... Terimakasih bunda tips dan sarannya