Perut terasa keras

Assalu'alaikum bunda , mau nanya nih Di usia kehamilan 36week perutku kok rasane keras ya ? Tapi ndak sakit/nyeri#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kemarin aku sempat kayak bunda gitu, engga nyeri, engga sakit, tapi keras banget, ya aku panik, baru hamil pertama soalnya, langsung periksa, ternyata dede nya sedang peregangan otot bund, badan semakin gede, rahim yang semakin sempit, jadi dia peregangan dulu😅 soalnya tempat nya udah mulai sempit, jadi gerakan nya juga sedikit berkurang, tapi engga pp, selama tidak ada keluar darah/flek kata dokter saya , insyaAllah aman, coba minum air dingin dikit2, ajak bicara, main senter dan dengerin musik, nanti direspon bund

2y trước

selama janin masih gerak2 , insyaAllah aman bund, di coba dihitung sehari gerakan berapa bund

wajar mba . aku jg 36w lg ngerasain itu . namanya jg janin makin gede . adalah pasti kadang ngerasain kontraksi palsu krn bobot bayi yg mulai besar dan ruang gerak bayi makin sempit

2y trước

iya bund , makasi ya