Tentang kehamilan

Assalmmualikum Bunda bunda cantik Saya ingin bertanya jika kita melakukan usg dan ingin mengetahui jenis kelaminya yang jelas dan pasti di berapa bulan ya dan jika sudah ketahuan jenis kelaminya di berapa bulan ya bun

2 Các câu trả lời

seharus nya mah 5bulan udh keliatan kalo kelamin nya kebuka dn ga ketutup mah, cm kadang dokter tuh ngasih tau nya jk sementara tp kalo udh di atas 7bulan mah udh jelas bgt

Beda beda bun saya 16 apa 18 Week udh keliat, ada juga yang belum.. Usg bukan cuma liat jk bun liat perkembangan juga makanya usg penting di tiap tm

2y trước

Ya gatau bun posisi bayi nya nutupin apa engga coba aja usg daripada ga usg sama sekali di tm ini