Usia berapa bulan agar mengetahui jenis kelamin janin?

Bunda mau tanya,klo mau usg usia kandungan 5 bulan,apakah sudah kelihatan jenis kelaminya,#serusnanya #ingintahu #jangandibully ?

Usia berapa bulan agar mengetahui jenis kelamin janin?
81 Các câu trả lời

aku kemaren krna gk tau kalo hamil krna emang jadwal haid gk teratur, nnti bulan ke 4 baru usg bun, nanya jk ke dokternya katanya bisa keliatan bisa gk, tergantung bayinya, krna biasanya mereka masih nutupin... tpi pas mau usg aku elus2 erut ajak ngomong, dek mami mau liat yah adek cewek apa cowok, hehehe... alhamdulillah langsung di liatin bunda... dan ada rezeki usg lagi pas 7 bulan, udh jelas bgt jk nya

aku pas 5bln USG udh keliatan Bun tapi 2minggu lalu aku usg usia kehamilan 7bln hasil nya beda pas usia 5bln katanya cewe kmarin pas 7bln katanya cowo jdi nunda beli baju baby nya pdahal udh di konsep dri pas 5bln 🤭

aku 5 bulan udah d kasih tau dokter JK nya, tapi kata dokter belum yakin karena posisi pas USG sedikit ketutup tangan. pas 6 bulan USG lagi baru deh pasti JK nya. alhamdulillah cewek

InshaaAllah sudah bisa bunda saya kemaren 5bulan sudah keliatan hehee. Tapi ya gtu klo dedenya loncat2, jumpalitan , dan sangat aktif. Dokternya susah memperkirakan JK nya wkwkkk

sbnarnya dr 4 bulan sdh kelihatan bun, tp trgantung posisi dedek nya. klo aku kmren pas 27w baru ddek nya kasih liat, sblm2 nya gak bisa liat krna posisi nya nutupin.

sudah bisa bun. tp kembali lg posisi dekbaynya bagus gk pas d usg.. saya aja 7 bulan usg sampai skrg blm tau. ditutupin paha mulu :D heheh

tergantung posisi nya jg bun, aku tiap bln usg, smpe usg pas uk 6 bln aku masih blm tau jk nya. dia nya nutupin hahahaa . . .

kalo aku waktu itu usia 18 mggu udh keliatan bun ,tergantung posisi debay jg sih .. kalo malu² ,ngumpet psti ngga keliatan

tergantung alatnya mungkin soalnya kemarin aku USG 2d umur 26 minggu belum keliatan terus USG lagi 31 Minggu udah klihatan

aku pas usia 17week udah keliatan kata dokter nya sih cewe katanya, tapi ga di yakini banget bun takut kecewa😁