usia kehamilan brapa jika ingin melihat jenis kelamin debay

Bun kemaren pas 23 week usg bun tp kata doktere jenis kelaminya blm ketahuan bun?kira kira brapa bulan ya bun udah bisa kedeteksi jenis kelaminya bun..aku udah gak sabar pgn tau jebis kelamin debaynya bun?

14 Các câu trả lời

Tergantung posisi dedenya Bun.. saya 17w udah keliatan posisi dedenya pas bgt ngangkang pas 22w keliatan jg kemarin terakhir 26w jg keliatan bun digoyang" sama dokternya eh dia buka kakinya😄 udah 3x keliatan dan ttp sama ga berubah😍😍

Seharusnya udah bisa mungkin posisi bayinya menghalangi bun jadi gak kelihatan

Dri 16week juga udah keliatan bun tergantung posisi janin nya

7 bulan kayaknya.. kk iparku pas 7bulan udh bisa lihat

18weeks udah☺️karena posisi ny lagi bagus..

Biasanya tergantung posisi c ade nya bun

Tergantung posisi janinnya bund 😁

Tergantung sama posisi janinnya bun

22 week dlu saya dah klhatan bun

Aku 16 week dah keliatan Bun😁