Kehamilan

Assalamualaikum bunda, saya mau bertanya kan bulan ini saya udah masuk 5 bulan udah usg jenis kelamin juga kata dokter jenis kelaminya udah jelas terlihat dan katanya perempuan, dan tbtb ipar saya bilang usg katanya gak menjamin 100% kebenaran jenis kelaminya, apakah benar seperti itu bunda?

1 Trả lời

ya ada betulnya kalau gak 100% karena gak sedikit juga yg meleset

4y trước

Bunda, kalau gak sedikit yg meleset berarti banyak juga yg betul. Coba googling aja 95% akurat, tapi yg 5% gak akurat.