saya lagi Promil

Assalmkum... BunDa. Saya udah 1 bulan 3 hari gx haid. D tes peck negatif. Mohon pnjelsn nya.

1 Trả lời

Masyaallahh,kok sama bundaa klo sayaa 19 hari telatt di tes msh negatifff,lalu bdan syaa agk kurang enakk lgsg USG bunn kata dokternyaa masih berupa gumpalan darah blum bisa di katakann hamil,suruh nunggu akhir bulann tespekk lagii bundaaa smogaa kita segera di amanahin bunda putra putri yg sholih sholihaa aamiin