?????

Assalamualaikum bunda" ..berbagi pengalaman donk bunn, saya udah 1,5th kosong?☹️ udah coba berbagai promil. Terakhir promil madu zuriat,berhenti promil 1 bln ,bln kmaren Telat datang bulan 3 hrian eh si bulan an nya muncul. Sekarang lagi telat 1 mngguan bunda" .. bdan gak enak trus sempet mual" 1 hari. Tp d tes negatif? gak tau harus gimana lg bunda"

17 Các câu trả lời

Kalo boleh saran Bun promil herbal aja Bun ala ustadz zaidul akbar kaya saya, Alhamdulillah walaupun saya minum promilnya jarang" tapi in sha Allah saya positif Bun, karna udah telat haid 5 hari ini tiap hari di tespack udah garis 2 walaupun garis 1nya masih samar . Bahan promil yg bunda butuhkan 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas sereh Secukupnya madu, boleh madu apa saja Secukupnya jeruk nipis Caranya bunda potong" aja semua bahan" masukin potongan kunyit jahe sama sereh seduh dengan air panas, setelah hangat bunda tambahkan madu dan juga jeruk nipisnya secukupnya saja . Di minum setiap hari sebelum makan atau saat bunda mau tidur . Yg saya tau itu untuk mendetox rahim supaya rahimnya bersih . Saya juga kosong 1.5th semenjak anak saya meninggal . Tapi yg terpenting bunda harus tau dimana letak masa suburnya bunda, jadi bunda bisa berhubungan seminggu sebelum masa subur sampe setelah masa subur dan rutinitasnya itu 2 hari sekali, karna pematangan sperma bagusnya di 2 hari, itu aja yg saya tau Bun . Sekiranya ada yg salah mohon bunda koreksi sendiri yaa 🙏 semangat menggapai garis 2 Bun ☺️

Saya riwayat mesn siklus panjang bun melebihi siklus normal.. 25-35 hari tp saya lebih kadang smp 55 hari. Sya awalnya niat mo derox rahim pake Resep JSR dr. Zaidul akbar. Sya rutin 3 bulan konsumsi infus water ini Jahe 2 ruas ibu jari iris tipis. Ketumbar 1 sendok cuci bersih Kapulaga 7 biji cuci bersih Cengkeh 3 biji cuci bersih Kayu manis 3 ruas ibu jari kira2 segitu cuci bersih Sya ga direbus tp di rendam 6 jam di infus setelah 6 jam baru di minum ambil airnya aja ditambahi madu Dan sya ngurangi Nasi putih 3 bulan saya ganti dg karbohidrat lain pake ubi kentang jagung. Ngurangi gluten dan tepung2an / gorengan dan gula pasir 3 bulan rutin demi derox rahim. 3 bulan setelah detox menstruasi perlahan normal slalu 30 hari sampe bulan ke 4 detox saya telat 2 minggu alhamdulillah atas ijin Allah penantian 9 bulan sya tespeck garis 2bun.. skrg sudah 6 bulan usia kandungan sya

4y trước

Owh gthu ya bun....maksih infone bun

Saya bener bener promil yg gampang dan murah bun, cuma rutin minum ever-e sama jus tomat+wortel. Jus bikin sendiri dirumah, bahannya pun murah dan gampang dicari. Alhamdulillah kurang lebih sebulan setelah nikah langsung dikasih kepercayaan bun. Kalo kurang jelas bisa cari di google manfaat jus tomat+wortel untuk promil.

4y trước

Udah pernah coba bun saya

Klo uda setahun lbh, mnding d cek k dokter bun. Suami & istri biar tau kendala ny ada dmn bs d tangani sejak dini. Kalo secara medis semuanya normal baik² aja, berarti tinggal perbanyak mintanya sm Allah. Ibadah, puasa senin kamis, sedekah, istighfar dll(klo muslim).

Dulu juga pikiran aku selalu ke pengen hamil pengen hamil jadi kebawa pikiran gimna caranya lagi biar hamil eh udah dari situ lama2 sabar ikhlas terus berdoa kalo udh waktunya Allah kasih pasti dikasih, insyaallah bun semoga bisa cepet positif😊

Walaikumsalam bunda...memang berat...tapi InshaAllah bunda kuat dan bisa melewati semuanya.....Sabar bunda....tetap semangat....selalu berusaha dan berdoa....mungkin Allah akan memberikan disaat yg tepat....😉😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Program ke dokter aja bunda, aku sedang promil ke dokter enak dikontrol lewat wa ada yg merhatiin kita :)

Bunda coba beli tespek ini deh. Lebih bisa mendeteksi dini kehamilan drpd tespek yg lain.

4y trước

Iya bun. Saya 2 minggu setelah hb. Belum telat mens jjuga udah kerauan hamil kok.

kalau saya,resign kerja,olahraga promilikut youtube,minum vitamin. Alhamdulillah