Telat 1 bulan haid tapi pas di tes peck negatif kenapa ya😭😭padhal berharp bngt punya ank

2 Các câu trả lời

bisa jadi karna stress dan hormon bun... coba deh jangan terlalu dipikirkan dulu, misal haid tanggal 3 nih bulan lalu, eh bulan ini belum haid tanggal 3 jangan di ingat2 tanggal haid bun. jadi biar gak kepikiran gak bikin stress dibuat happy aja bun...

aku dulu telat satu bulan negatif jg bun.. setelah nunggu hampir 2bulan aku tp positif itupun masih samar aku coba usg masih kantung aja perkiraan masih 3mingguan .. Semoga bunda hamil ya,jangan terlalu stres bun