Tips melahirkan diusia 38 weel

Assallamuallaykum bunda.. Siapa nih yg ga sabar pgn ketmu debay nya.. Mungkin ad yg berpengalaman tips melahirkan diusia 38 week#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam bun sama saya jga ga sabar , udh 39week blom ada tanda2, tetap semangat bun smoga dilancarkan semuanya

2y trước

aamiin ya rabb.. smoga ada gelombang cinta dari dede nya ya bund.. sidede pinter cri jalan kluar dan bundanya pinter atur nafas