Susah tidur

Assallamuallaikum bunda2 cntik. Apa dsini ada yg seprti saya d khmilan 28w3d udh ngerasain tdr serba salah? Susah tdr.. Bagi pnglaman nya dong bunda2,gmn mngatasinya biar bisa tdr nyenyak? 😁

1 Trả lời

Seenaknya posisinya aja bund tapi dikhususnya menghadap ke kiri ya bund sebisa mungkin. bisa pakai bantal hamil atau kalo aku biasanya. pakai guling untuk ganjel bagian punggung terus bantal di bagian perut. dan guling lagi untuk dilipetan kaki karena gabisa tidur kalo gak meluk guling hehe

4y trước

mksh bun saran nya 😊