Lidah Bayi Putih

Assallamuallaikum Buibu ada yang tau, kenapa lidah bayi kok jadi putih tebel yah? Itu bahaya gak yah? Tipsnya biar lidahnya gak putih lagi, harus diapain?

2 Các câu trả lời

Bahaya. Lama lama makin menumpuk bisa jamuran. Lidah bayi putih karena sering minum asi atau sufor. Bisa dibersihkan pake sikat lidah khusus bayi atau pake kasa dibasahi air hangat di lap pake jari ibu

Itu jamur bund. Tiap selesai nyusu dibersihkan pake kasa dan air hangat aja bund.