lidah putih

Assalamualaikum. Bun saya mau tanya. Bayi saya lidahnya putih. Mnum sufor . cara ilanginx gimana yah?

3 Các câu trả lời

Kain kassa drendam air hangat trs tempelin k lidah sambil diusap Nanti putihnya itu nempel d kassa Sejam abis nyusu dibersihkan bun

Kalo baby ku bersihin lidah pakai kain kasa dikasih air anget trus dibersihin pelan2 mom Semoga bermanfaat❤

4y trước

Gatau mom kalau itu, coba pakek go shop dari aplikasi gojek/ grab mom Beli kain kasa steril

Bersihin pake sikat lidah