?

assallamuallaikum bunda2 smua. apa kabar. oiya bunda saya sering kram perut kehamilan yg kdua ini. sempat bupan maret tanggal 28keguguran dan dikuret kadungan usia 3 bulan bunda. .. tapi hanya jarak 1 bulan alhmdulillah saya dikasih kepercayaan lg sama allah.. tapi saya sdikit khwatir dan takut. .. bagaimana y cara mengatasi rasa takut ini bun. saya pengen anak kdua kami ini baik2 saja???

1 Trả lời

Ikhtiar terus bun, bunda nya jgn stress makan yg bergizi dan ga capek