USG TRANSVAGINAL

bun mau tanya dong usg transvaginal sakit gak sih bun??? #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

santai aja bun.. gak sakit kok krn dikasih pelumas juga sama dokternya. pas mau dimasukin, tarik nafas dan rileks aja.

makin di lawan makin terasa , rileks atur napas bun.. kendurkan otot bokong dan area vagina .

ga sakit ko bun, kitanya aja harus relax gaboleh tegang. paling kaget aja pas dimasukin alatnya

hmm ga sih bun, ga sakit, biasa aja.. bawa tenang aja jangan panik, biar ga kerasa apa apa..

kalo pas di aku sakit sih bun ntah karena dipaksa atau dokternya kasar aja sih waktu itu

enggak kok bun. aku dulu ngira bakal sakit juga, eh pas usg tv biasa aja ternyata

rasanya tidak nyaman aja bun.. ga sakit kok yang penting bunda relax :)

gak sakit bunda. asal kita rileks, tarik napas dan buang nafas

gak sakit sm sekali.. paling kaget pas dimasukin aja kok bun

ga gimana gimana si bun cuma agak ngeganjel aja ga enak wkwk