Kebingungan baby tdk mau Asi dlm botol..

Assallamualaikum para bunda, saya punya bbaby usia nya 3 bulan tapi si baby tdk mau di berikan Asi dlm botol mau nya ASI dari saya lsg terus jd sy nya kebingunan dan kerepotan stiap di bawa pergi harus mencari tpt tuk bs menyusui dgn begni sy blum bs ninggalin kerja...ada masukan tdk bun agar si baby bisa minum ASI dlm botol, mksh wasallam..

2 Các câu trả lời

Walaikumu'salam coba pake botol yang mirip puting kayak chicco atau avent