kehamilanku

Assallammualaikum Selamat pagi.. Wah bunda².. kira² siapa yg lg hmil 13 mnggu dn apa aja ni yang bunda rasaakan... Apa msih mual muntah atau mlah semakin nfsu mkan ni.. yuk bundaa kitaa sharing.. trima ksih bun..

7 Các câu trả lời

Aku mual nya udah jarang, makannya juga udah enak.. Tapi badan pada sakit semua bun.. Terutama di pinggul sama pinggang

Aku bund, nafsu makan blm balik tapi skg rasa laper lebih parah aja klo telat makan, lebih perih d perut

5y trước

Ya bun hrus cepet d isi bun .

Aku bun..masih mual tp muntah nya udh mndingan..makan jg dikit" yg pnting ada yg masuk😢😢

Sya bun... Alhamdulillah mual nya udh hilang tinggal nafsu makan nya aja yg blm kembali 100%

5y trước

Ya bun sedikit keras kdng lembek sndri

Waalaykumusalam . Aku bun masih mulmun , tapi untuk makan alhamdulillah udah lumyn mau

5y trước

Ya bun aku jga gtuu g bis eh ni g dsngka muless pngn bab.. alhmduliah akhrnyaa bisaaa

masih suka mulmun bun sampai lemes bgt badan

5y trước

Haha sma bun kerjaan rmh wktu sya mual n muntah lmess suami yg ngerjain mau gmna lg berdiri ajaa g bsa sya

Aku masih mual muntah bun