Usia kehamilan

Assalamulaikum bundaaa... Tadi aku abis kontrol kepuskesmas, pas dicek diperut usia kehamilan 32minggu padahal pas usg kedokter terakhir kemarin sdh 30mgg dan sekarang masuk 35minggu, sharing dong bundaaa, ada gk yg ngalamin perbedaan sama kya akuuu ? Menurut bunda yang paling bisa dijadikan patokan perhitungan dari bidan atau dokter kandungan bun ???

1 Trả lời

dokter spog bun, Karena biasa mereka langsung pake alat usg, kalau bidan cmn di hitung masa terakhir haid nya