usia kehamilan

bunda bunda disini ada g perhitungan usia kehamilan dengan usg beda dengan perhitungan hpht? saya slalu selisih 2 mingguan, lebih cpet usg. Terus kalo emang seperti itu yg dijadikan patokan usia kehamilan dengan perhitungan yg mna y?

6 Các câu trả lời

saya bu. setau saya memang usg itu nambah 2 minggu yg tujuannya berarti ada perkembangan bagus.. kalo kata sepupu yg dokter, usg tepat. tp feeling saya ya dari hpht saya. bisa aja 1 bulan tpi kan kita ga tau itu janin kebentuknya minggu ke berapa

2y trước

bun kalo saya beda 2 minggu tp duluan hpht nya drpd usg nya? gimana yaa bun?

Selama masih 2minggu kata dokter saya gpp bun normal. Tapi yg jd patokan tetep hasil usg

saya juga gitu Bun, tapi patokan biasanya USG kan berkembang nya janin

Iya bun normal kok selama ga jauh2 bgt. Usg bun yg dipake

sama aku juga beda 2w sama hpht. tp gpp manut dokter hehe

4y trước

Skrg bunda gmn udah lahiran blm