Tes baru positif saat hamil masuk 2bulan lebih,,,

Assalamuallaikum wr. Wb Selamat sore bunda semuanya,,,, bunda saya mau sharing,,,, adakah bunda saat test kehamilan,,, baru kelihatan positif saat usia kehamilan masuk 2bulan,,,??? Q pernah coba tes yang ke 1_mens telat 1 minggu ,, tapi masih neg,,,, Tes ke 2,,, mens telat 2 minggu masih neg,, Tes ke 3,, mens telat 3 minggu jg mash neg,, Tes ke 4,, mens telat 4 minggu /sebulan mash neg,, Tes ke 5,,, mens telat 5 minggu,,, mash neg,,, sempet nyerah dan pasrah,,, Tapi q coba lg seminggu untuk tespek lg,,, alhamdulillah tes ke 6 hasilnya positif,,,, dan q periksa ke bidan,,, ternyata usia kandungan udah jalan 10 mingguan,,,, Bagamana menurut pendapat bunda,,,,????

Tes baru positif  saat hamil masuk 2bulan lebih,,,
1 Trả lời

Langsung USG ya say

5y trước

Bunda bisa liat di album frofil saya, saya USG 6w udh keliatan kantong nya , LBH baik di USG say