Seputar kehamilan

Assalamuallaikum.. Sy mau tanya sayakan harusnya haid itu dari tanggal 8 desember... Allahamdullilah smpai sekarang sy tidak haid... Jadi pagi itu sy coba tes.. Tp hasilnya negatif.. Jadi sy binggung ko negatifkn sy ngak haid Mohon solusinya dong apakh dy test ulng nti setelah lewat 7hari ataukh sy langsung ke dokter soalnya haid jg telat bru 6hr

2 Các câu trả lời

Bagusnya saya tes tgl brp dok??? Ataukh sy yg gunakan testpack nha btl soalx pas sy rendam ujung max itu ndak kerendam kesmuax krn urinx yg sy tampung cm dikit

Mau tes ulang boleh, lgsg ke dokter jg gpp bu