Usg 8 week

Assalamuallaikum...maaf bunda2 saya mau tanya nih usia kandungan saya udah 8week tpi detak jantung janin belom terdeteksi dan hasil usg kya itu...apakah bunda ada juga yg mengalami diusia 8week tpi detak jantung blm terseteksi.#firstbaby #jangandibully

Usg 8 week
30 Các câu trả lời

aq dlu jg gtu pas jln 7 minggu blom kedengeran djj nya, trus syh balik lg, pas kehamilan yg ke 12 minggu alhamdulilah djj nya ada kedengeran wlwpun blom keliatan😊 setidaknya ada harapan dde nya sehat😊 d cek lg ajh bun 2 minggu kemudian semoga sudah terdengar yh djj nya dan bayi nya sehat😊😊😊

3y trước

pas 12 week belom keliatan apanya bun?

Saya usg 8w djj gak kedengeran tapi keliatan kedip2 jantungnya bun, gpp bun tetap positif thinking nnti 2 minggu kemudian balik lagi, selama gak flek insya Allah aman bun🤗

saya usg usia 19 minggu djj nya gak terdeteksi , tapi pas di usg janinnya gerak" aktf banget , jdi kata bidan jgn khawatir meskipun djj gak di temukan , janinnya gerak" kog bu

dari hasil usg nya baru ada kantung bun, belum terlihat janin jadi wajar belum terdeteksi djj nya. Coba usg 2 minggu lagi bun. mudah2n sudah terlihat janin dan djj nya

sama bun, kata dokternya gapapa. karna masih kecil masih masa perkembangan. terus saya balik lagi pas 12week. masih belum terdeteksi tapi adeknya sudah gerak gerak.

dokternya bilang gmn bun setelah itu, baik2 aja kah? atau dokter menyarankan untuk dtg lagi di 2minggu kemudian? selama blm ada flek kayanya masi aman2 aja kok

Sy kmrn pas 14 week br kedengeran DJJnya bund.. sabar aj bund.. selalu berdo'a n positif thingking aj supaya baby qt sehat² terus.. 😊

Ni tadi pagi aku USG 8week 5day bun,Alhamdulillah dah kdengeran djj nya. Coba balik lagi 2 minggu kdepan bun untuk ke dokter

alhmdulillah sy dlu pas uk.8week udah kdngeran djjnya buns ,coba balik usg 2minggu lg..semoga djjnya terdeteksi🥰

saya kemaren usg 7w6d udah keliatan janin kecilnyaa dan djjnya masih kenceng bgt.. mungkin beda usgnya bun ..