Usg 8 week

Assalamuallaikum...maaf bunda2 saya mau tanya nih usia kandungan saya udah 8week tpi detak jantung janin belom terdeteksi dan hasil usg kya itu...apakah bunda ada juga yg mengalami diusia 8week tpi detak jantung blm terseteksi.#firstbaby #jangandibully

Usg 8 week
30 Các câu trả lời

hamil kembar ya bunb aww gemoyyy , gpp bun aku jg 9 mngg kata dokter normal nnt 12 mngg bru trdengar

saya 9w aja belum terdeteksi, tapi pakai doppler bund dipuskesmas.. pas ke spog 11w dah kedeteksi..

kalo saya 8week udah ada detak jantung janin dan alhamdulillah udah ada keliatan janin nya juga ..

sama bun saya jg ga terdeteksi djj nya, udah gitu ngeflek kaya keluar lendir darah gitu bun

sama bun, malah saya disuruh balik usg lagi 2minggu/1bulanan lagi setelah usg hari ituu .

saya kemaren 8w jg baru kantong. 9w alhamdulillah sudah ada. djj juga sudah terdeteksi

saya 15w blm terdeteksi pake dopller bidan,langsung usg alhamdulillah sudah terdeteksi

sama bund aku juga USG pas 8 week tp kta dokter detak jantungnya blom terdengar

klo dokter bilang baik" ajh gak masalah bun mungkin emng blon kedengeran ajah

klo gini gimana bund,dokternya kok bilang blm ada kehamilan. ... jd bingungg

3y trước

Sama bund awalnya jg sya gini tapi disuruh konsul lgi 2minggu berikutnya alahmdulillah sdh kentara