pergerakan janin

assalamuallaikum bunda bun apakah normal kalo pergerakan janin di sebelah kanan pusar saya dan kadang sampe menonjol, itu apa ya bun yg menonjol,,? saya blm bisa usg karna faktor ekonomi jadi bagi bunda yg mengerti atau faham bisa membantu menjawab terimakasih bunda

1 Trả lời

normal dan wajar bun, saya malah pernah sampai tulang rusuk sakit karna baby terlalu aktif. yg menonjol biasanya kaki n tgn... sikut/lutut