Perlekapan baby

Assalamuallaikum bun,skrng aku lagi hmil 23w 3d aku udh nyicil dikit² bli perlekapan dedek nah aku bingung apa² lagi yg kurng tkut nya mubazir kn syng bun,yg udh aku beli itu popok kain 13pcs,bedong manual 3pcs,bedong instan 6pcs,handuk 1pcs,gurita instan 9pcs,gendongan kain 1pcs,selimut 1pcs,sarung tangan dn kaki 6pcs,topi 5pcs,baju pnjng 3pcs,baju pndek 3pcs,baju ga ad lengan 3pcs,celana pop 3pcs,celana pndek 6pcs,celana pnjng 3pcs,baju kaos/dalaman 9pcs,baju kodok 5pcs,setelan piama 2pcs tpi kegedean😅,setelan jln 1pcs kebesaran jga😁sma untuk gosok dia mndi 3pcs,kira² apa² aja yg kurng ya bun#bantusharing #pleasehelp

Perlekapan baby
1 Trả lời

untuk handuk dan selimut aku saranin beli satu lagi bun, buat serep kalau satu lagi dicuci dan belum kering