Buku pink.

Assalamualikum. Skrg saya lagi hamil ke 2 kali , kehamilan pertma saya keguguran . Klo misalnya mau periksa kehamilan ke 2 apakah dibawa buku pink yang kehamilan pertma atau tidak?

7 Các câu trả lời

kalau pas saya enggak bunda, soalnya periksanya di dokter 1 tok. catatan direkam medis dokterny lebih lengkap. tapi buat jaga2 dibawa ajah bunda, nanti tetep dikasih yang baru.

dibawa bun, nanti buku pink nya ditukar yang baru, yang lama diambil puskesmas, pengalaman kaka ku bgtu abis keguguran

di bawa bund , saya dulu keguguran terus hamil lagi periksa di bawa bukunya terus di ganti yang baru malah

nggk bun, nanti di ganti buku baru, biasanya jg di tanya hamil ke berapa, ada riwayat keguguran dll.

nggak Bun, tp cerita kan aja riwayat keguguran nya

biasanya dapet buku baru

ga usah bund