solusi anak jauh dgn ibunya

Assalamualikum Jadi gini critanya bun aku ini tinggl serumah sma mertua dan anak aku tuh gk kemantil sama sekali sm aku (mamanya) dan lebih deket sma mertua aku menurut bunda disini ada gk saran agar anak aku jauh lebih deket dengan aku drpda mertua aku, kan jd sedih buun kalo anak yg ngandung 9bln dan yg ngelahirin aku dan ternyata sama aku kyak jauuh gitu dan lebih deketnya sma mertua aku. Minta solusi dong buun??

1 Trả lời

Selama ini yg ngasuh dia siapa Bun? Biasanya anak akan dekat dengan siapa yg mengasuhnya

5y trước

Dulu pas awal melahirkan, saya tinggal serumah dg ortu saya. Ortu cuma saya titipin pas saya mau mandi atau ngapain, dan kadang Ibu gantiin begadang misal anak lagi rewel Bun. Saya tidur bentar saja... Mulai dari mandiin, nyuapin maem, gendong, ganti popok dan sebagainya selalu saya Bun. Mungkin karna ini anak sangat dekat dg saya Bun..karna di bangun dan tidurnya selalu ada saya disampingnya