anak lebih dekat dengan mertua

sedih gak sih bun, kalo ngeliat anak lebih deket sma nertua drpd aku sendiri mamanya ?aku emng ditakdirkan ngikut mertua soalnya suami anak tunggal, tips dong bun biar anak aku lebih deket sma aku mamanya drpd mertua aku ?

3 Các câu trả lời

Emangnya ngerasa jauh gimna bun sama anaknya ? Anakku waktu baru lahir nih ya bun mertuaku yg pengen ngurusin tp aku tegas gamau krna aku orgtuanya dan aku tau mertuaku ga baik sama aku waktu hamilpun aku dikata”in. Jadilah aku yg ngasuh anak sndirian dari dia lahir ampe skrg 6bln dan aku jarang bgt kerumah mertua, makanya anakku tiap digendong mertua sllu aja nangis mungkin baby tau wktu diperut mamanya slalu dibikin sedih. Nah, coba bunda tegas ke mertua biar bunda yg ngurus anak dan klo lagi sm bunda coba sounding ke anak biar deketnya sama bunda, bukan bermksud jelek sih tp ya itu kan anak bunda harusnya dekatnya sm bunda bukan sm orglain. Btw kita sama punya suami anak tunggal. Jdi aku tau rasanya bun.

4y trước

Samasama bun. Semangat ya.

skrg gmn mba? msh kyk gt? cerita mba dulu sm kyk sy skrg. sedih rasany tiap liat ank dkt bgt sm mertua. rasany kyk ank gk mau sm kita. yg bikin sy sedih bgt tu kalo mertua mau pergi, ank pasti nangis2 minta ikut takut ditinggal. beda kalo mamanya mau pergi, dia gak kyk gt, agak cuek kurang peduli 🥲. jadi benci bgt rasany

Bunda pekerja di luar atau irt ?

5y trước

Ikut mertua ke luar/pergi2 ya Bun?