Kepala bayi berkeringat

Assalamualikum bunda siapa tau ada yang bisa bantu solusi, anaku 3 bulan dari kecil kepala nya keringatan banyak banget mau cuaca hujan atau panas tetep keringatan sampai kalo bangun tidur bantalnya basah kuyup,itu kenapa ya bund#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

normal bu, rata2 suhu tubuh bayi lbh tinggi dr dewasa makanya gampang keringatan. cukup pastikan aja dede pakai baju yg nyaman menyerap keringan dan gak bikin dia tambah gerah supaya gak ruam.

Jaga suhu ruangan di sekitar bayi tetap sejuk aja