jari tangan kesemutan

Assalamualikum bunda gimana kabar kalian? Aku mau tanya sdh seminggu ini jari manis tngn kanan kesemutan trs kadang kalo abis beraktifitas masak dll langsung kaku kram nyeri ? udah ke pukesmas tapi kok katanya asam urat rendah ada hub nya ga ya bun? ? kemaren di tes lab kebetulan asam uratku rendah bgt cuma 0,9 mg/dl yg harusnya wanita dewasa itu normalnya 2 mg/dl . Pengin ke dokter tapi blm ada rejeki lbh ?

1 Trả lời

Q kemaren2, telapak kaki sakit kesemutan kalo buat jalan, tapi sekarang udah hilang sendiri bun

5y trước

Iyaa bun ini juga diresepin calsium sma tambah darah, makasih saranya bun..