HPL 25/26 Feb 2020, belum ada tanda-tanda

Assalamualikum bunda-bunda, Aku mau tanya, HPL 25feb tapi aku belum ada tanda-tanda kontraksi sama sekali, baru keluar keputihan aja itupun sedikit, ini kehamilan pertamaku dan agak wory, jadi kefikiran.. Terkahir USG 33w bayi sudah masuk panggul, Tiap pagi selalu ada harapan kontraksi atau yg lain nya biar bisa cpt lahiran. JP, HB, sama ikutin gerakan2 agar bisa cpt lahiran juga udah, mohon doa nya ya bun biar aku segera lahiran, bunda adakah yg sama HPL nya? Udah ngerasan gejala apa saja bun? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sya hpl tgl 21 bun, blm ngerasain kontraksi jga baru konpal doang.. pgnnya sih cpt kontraksi trs lahiran,tpi dedeknya msh betah di perut nih

2y trước

iya bun, pasti semangatnya