Bayi 10 bulan gatal2

Assalamualaikum bunda² Anak saya umur 10 bulan, paha dan perutnya muncul bintik² merah. Sudah periksa ke dokter umum katanya biang keringat, dikasih obat gatal dan salep oles tapi tidak ada perubahan, sabun mandipun sudah ganti pakai lactacyd baby malah bintik merah semakin banyak. Barang kali anak bunda ada yg pernah ngalamin hal yg serupa boleh bantu sharing ya bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bayi 10 bulan gatal2
21 Các câu trả lời

klo masi muncul, ke dsa aja bun. soalnya lebih spesifik. takutnya klo alergi.