tinggi badan.

Assalamualikum bun. Gimana ya caranya agar anak tinggi Anak q baru usia 15bulan suka d katain pendek bun,,katanya nanti ga bakal tinggi kaya anak yg lainnya Pas posyandu di ukur TB nya 73 bun. Kira" pake susu atau vitamin apa ya agar anak bisa tinggi.

2 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Sudah di plotkan di aplikasi primaku dr IDAI? Biasanya hasilnya keluar 'gizi baik dll'. Klo terbilang pendek, konsultasi ke puskesmas bun. Klo dr puskesmas menganjurkan rujuk ya ikuti saja. Bismillah, ikhtiar.

Wktu lahir tingginya brp

5y trước

48 bun