kursi makan bayi

Assalamualikum, anak saya sebntar lagi akan mulai MPASI tpi bingung perlukah beli kursi makan bayi (baby chair)

22 Các câu trả lời

Coba tonton ini dlu kom biar ga bingung https://youtu.be/dGzFD7CEDQ8 Bantu subscribe ya mom

Perlu bun biar dede sekalian belajar duduk, dan ngajarin anak biasa makan sambil duduk

perlu bgt bunda biar mengajarkan anak klo makan itu duduk n gk keluyuran kemana2 hihi

tergantung sih bun,,,klu krn budget blm ada jd ak pangku aja ankx nyaman jg babyx

Mnurutku si perlu bun. Anakku baru sebulan udh beli peralatannya hehehe

Ankku aku dudukin aja dikarpet puzzle bun gapake kursi bayi.

Kalau belum bisa duduk sendiri, duduk di bouncer dulu bu

Saya dapet kado sih dlu jd kepake bgt, mesti beli bun

Perlu sih bun

Perlu bun