Kekhawatiran posisi bayi dalam perut

Assalamualikum Bunda semua... Saya sekarang hamil 23 minggu, dan kemarin habis USG ternyata posisi bayinya melintang. Itu bagaimana ya, Bun?

8 Các câu trả lời

Itu mash muter2 bun , dulu aku juga gt kt dktr masih sungsang . Stlah jalan 7 bulan keatas byk gerak aja bund sama jongkok. Alhmdulilah posisi si baby udh dbawah. Semangat ya bund... kalo bisa ikut senam hamil juga bund

Masih byk waktu Bun. Saya wkt 30w jg posisi msh melintang. Banyakin nungging sama sujud aja. Alhamdulillah 36w posisi udah mapan dibawah dan masuk panggul. Sampe usia 33w baby msh suka muter2 Bun jd jgn dibikin khawatir

Klw sy,bangun Dr tmpt tdr,jngn langsung berdiri bunda,usahakan jongkok2 dulu sampai tangan mengenai telapak kaki,kira2 sebanyak 7 sampai 8 kali lah,,agar kpla bayinya cpt nemuin jln nya..

gpp bun nnti jg muter ,rajin" sujud ,jalan pagi sm ngepel jongkok aja bun...sy jg udh 31w msh melintang nih lg rutinin jalan sujud sm senam hamil jg...😁insya allah msh bs muter bun

Lah sama ya kita hehe🤣 debayku posisi pw nya melintang.. Dan dia aktif banget. Gamasalah bun, dia masih bisa muter2, yg penting sehat aja udah syukuuur❤

Gpp bun.. janin seusia segt masih muter2 ko... banyakin ajj sujud bun

masih 23w masih bisa muter kok bun

Masih bisa berputar kok