sharing pengalaman bayi dengan posisi melintang

bunda cantik semuanya,disini ada tidak yang posisi baby'nya melintang (kepala di bagian kanan perut ibu) di UK 35 week,gimana bisa pindah posisi dan lahiran normal tidak,bagi tipsnya bunda,,,, sedih ni bund kemarin habis USG ternyata posisi baby'nya melintang,,,😭😭😭

1 Trả lời

saya Bu dengan pengalaman yg sama 33 week malintang sampai 33 w 5 day dokter saranin banyak hal mulai dari jalan pagi,ngepel nungging smaa sujud tp si baby gag malah muter kebawah kepalanya malah keatas jadinya sungsang dan saya harus SC di week ke 37 Karna baby nya sudah gag bisa muter lagi.. Alhamdulillah sehat semua tanpa harus suntik pematangan paru..semoga bunda tetap semangat usaha buat bikin si baby bisa muter kebawah kepalanya dan lahirannya lancarr ..amiiend