Sedih

Assalamualikum bunda Disini ada yg ngalmin cairan ketuban berlebih gak bun? Bisa shering informsi bun Saya ketakutan krna diktakn cairan ketuban berlebih? trimksih wasalamualaikum wr.wb

3 Các câu trả lời

Aku jg cairan nya banyak bgt kada doktr/bidan.. Coba d tanya sama dokteenya bun bahaya ga.. Kl aku sih kata dokter g maslah

5y trước

Amiinyarobalalmin semoga allah selalu melindungi adk bayi dlm perut. Ya allah bunda mksih ya bun motifasi supprotny . Aku bnr2 down bun ini anak pertama bunda jdi bner2 takut 😩

Saya bun. Sblumnga normal" aja. Baru pas masuk 28 week berlbh 3 cm. Bunda brapa? Tindakan dokternya apa?

Ada juga penjelasan ttng ketuban berlebih. Bisa nonton dulu bun biar dapet info lengkap.

5y trước

🤩👌🏻