Air ketuban berlebih

Ada yg ngalamin gak bun.. 26w air ketuban berlebih. Gmna itu bunda2

2 Các câu trả lời

jadi gmn skrg kbrny bun ? saat ini usia khmilan sy 28w. dan msh kpkirn dg brlbhn air ktbn. apakah bs kmbli normal

2y trước

sama nih bun , bunda bagaimana kelanjutannya ? tp dede masih aktif banget bun di perut cuma kalau malam hari aja perut terasa kencang

Dokternya bilang gimana Bu?

3y trước

cuma bilang air ketuban kebanyakan. aku tanya malah jawabnya semoga ga ada kelainan pada janin dan bisa normal kembali bun. jadi takut bun aku. anak pertama