pemakaian kaos kaki

assalamualaykum n met siang bun. mau nanya nih sy punya baby usia 3 bulan. sebenernya pemakaian kaos kaki dianjurkan ga sih ? ada beberapa temen yg ngmg klu anak sering dipakein kaos kaki nnti akan brpengaruh sm tumbuh kembang telapak kaki nya (bantet/cebol). cuman sy suka ga tega kaki bayi sering dingin jd dipakein aja terus.

2 Các câu trả lời

saya pakein cuman pas lg pergi bund. kalo dirumah mah engga, kasian engap kaki nya. lebih bagus bare foot bund

5y trước

mksh ya bun. tinggal edukasi ke mertua ini yg sulitt . hihihi