suami kcnduan alkohol

assalamualaiqum bun sedikit mau curhat suami ku sering mabuk2an,bahkan dia terang2an di depan ku klau dia mau minum alkohol brsama tman nya,sepertinya suami saya kcanduan alkohol bun,saya lagi hamil 6 bulan,kadang klau abis minum dia mngajak saya hb,saya tolak dia smkin marah2 tempramental ngatain saya dengan kata2 kasar ?

14 Các câu trả lời

Coba kasih tau pas nggak mabuk bund ,😊 semoga bunda selalu dikasih hati yang tabah hadapi nya ya