Suami suka minum alkohol

Assalamualaikum bunda" mau tanya...suami kan suka minum alkohol bahkan hampir setiap hari.nah kalo pulang kerja kan suka dalam keadaan mabuk dan suka minta hb.nah kalo hb suka d keluarin d dalam(maaf ya)..nah mau tanya itu aman ga ya bunda k janin nya?

1 Trả lời

kalo kandungannya kuat aman bun. dr awal hamil aq jg gitu. suaminya diomongin pelan2 suruh ngilangin kebiasaan itu. ato mending menghindar dulu dri teman2nya. malu mau punya anak

2y trước

susah bun udah kebiasaan dari awal nikah...sekarang udah mau punya anak 4 juga susah ga mau berenti minum minuman keras ..makasih ya bun sharing nya