Seputar Suami

Bagaimanakah ketika ibu hamil suami minum alkohol

4 Các câu trả lời

Kalo saya sebagai muslim ya bakal lgsg permasalahin sih, karena itu haram dan berdosa sebagai istri mengingatkan wajib hukumnya bun..

Kualitas sperma ga sebagus yg lakuin gaya HDP sehat sih bun , soalnya pas promil dlu SpOG minta ga blh konsumsi alkohol ...

4y trước

Harusnya emang ga blh juga Bun, kalo manuk SMP bener2 teller mah aman , berdiri aja ga kuat , kalo cm setengah mabuk ya amit2 lah , BS nyiksa albini kalo ga d turutin kemauannya . Bnyk bgt contohnya

Sering ato cm sesekali bunsa.kasih tau baik2 alkohol gk baik buat ksehatan

jgn dekat2 dgn istrinya,atau kumur terlebih dahulu..