Pegel pegel

Assalamualaikum wrwb Bun, yg lg hamil trimester 2 terutama 18 minggu ngerasain pegel2 gak? Terutama sekitar pinggang dan bokong? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

waalaikum salam, iya sama bunda. wajar bukan sih? saya nambah pegel kalo habis buat naik motor.. coba di buat olahraga yoga bisa mengurangi sakitnya. bisa belajar dari YouTube

2y trước

iya betul bun, klo abis naik motor pegel bgt😓 udh cb yoga jg bun? enakan kah? atau cb pijat?