Detak Jantung Janin Lemah

Assalamualaikum wr.wb Slmt siang ibu² semua.. Saya mau bertanya saya hamil 11 minggu tadi pagi saya sudah periksa kandungan dan kata dokter detak jantung janin saya sangat lemah,adakah ibu² disini yang pernah mengalami hal seperti saya?apakah pada kontrol selanjutnya detak jantung janin bisa normal kembali?saya sedih sekali buibu.. mohon bagi ceritanya bu apabila mempunyai cerita serupa,semoga dapat memberikan semangat buat saya😭😭😭

3 Các câu trả lời

Semangat yaa bund.. Biasa nya sama dokter di kasih obat penguat kandungan.. Bunda ga boleh stress dan kecapean..

4y trước

Iya bund... saya disuruh balik lagi minggu depan.. minta doanya ya bund semoga jantung janin sya normal lagi.. Aamiin Allahumma Aamiin🤲🤲🤲🤲

Tadi g tnya kalo detaknya lemah hrus gmn..? Lbih baik tny dokternya bun..

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin

Ddj saya lemah pas waktu mau lahiran