Hpl desember

Assalamualaikum wr.wb bunda*..minta keikhlasan do'anya bun..agar saya segera mendapat gelombang cinta dari dedek..hpl kurang 2 minggu lagi tapi saya blm merasakan apa* ..cuman perut sering kencang kdang pinggang nyeri(cuman sebentar aja nyerinya, abs itu hilang lg nyerinya)..bunda yg hpl desember sudah merasakan apa saja?? Semoga para bunda yg sedang mndekati HPL segera mendapat gelombang cinta dari dedek..dan semoga kita semua di beri kesehatan serta dimudahkan persalinan ya bunda*

Hpl desember
92 Các câu trả lời

Hplnya sama Bun kayanya, saya juga 2minggu lg menjelang hpl. Udah ngerasain ngilu² sedap ddnya kaya makin kebawah gitu soalnya sering ngerasa sakit bagian perut bawah. Mules kaya sumbilangeun, kalo dr posisi dduk mau bangun sering ngerasa sakit. Terus perutnya makin sering kencang, nikmat pokonya. Mudah2an dapet ngerasain kontraksi mules yg sbnernya ya biar d mudahkan d lancarkan sampe proses persalinannya..dd bayinya sing bageur kalo kata bahasa sundanya mah hehe aamiin tinggal siapin mentalnya☺ Mudah2an semuanya yg hpl Desember dilancarkan dan dimudahkan🙏

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

sama bun hpl desember, perut sering kencang. tulang rusuk yg awalnya hanya sebelah kanan yg sakit skrg kiri juga sakit. tidur miring kanan kiri serba salah, malamnya gk bisa tidur selalu diatas jam 12an. ngilu miss v setiap dd bayi gerak ke bawah, dedenya aktif banget dalam perut. semoga yg hplnya des lahirannya nanti lancar, dimudahkan, selamat, sehat dan tidak kekurangan satu apapun. Aamiin 😇

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

aamiin.saling mendo'akan ya bun,semoga yang sudah mendekati hpl cepet" merasakan gelombang cinta dari baby ya bun dan semoga deberi kelancaran dalam proses persalinan.aku juga hpl 8 des,masih merasakan kenceng" dan sakit pinggang dan punggung.semangat untuk hpl di bulan desember,semoga lancar semuanya 🤲😍

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

sama bun .. sy jg hpl desember ,, sudah rasain perut kencang bagian bawah , kadng udh mules2 , nyeri pinggang jg , pas d periksa k bidan kmren jln lahirnya udh lunak tinggal nunggu dde bayinya kapan mw launching bun 😁 smg kita smua diberi kelancaran dlm melahirkan nanti yaa bun .. aamiin 🤗🤲🤲

4y trước

aamiin bunda🤗

amiin ,,,,, udah segala kerasa Bun, mulai dari kaki tangan pegel semua, di atas Miss v suka linu, dan hari ini udah 2x keluar lendir kental gitu gak kaya biasanya, mudah²hn di segerakan mendapatkan gelombang cinta dari si dd, aku insyaallah hpl 10 Des

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

saya sudah lewat hpl Bun .. tapi belum ngerasain apa2 .. sedih campur aduk deg2an .. minta doa dan keikhlasan nya yah bunda2 semoga kita yang sedang menunggu si Dede lahir cepat de segerakan persalinan nya dan di lancarkan .. aminnn ya Allah

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

Aamiin,bantu dengan induksi alami aja.aku juga pas anak pertama gitu. hb sama suami,powerwalk setiap hari 20menit,gym ball,yoga pelancar persalinan,squat bagus bgt buat otot panggul Alhamdulillah lahir bonus tanpa jahitan bb 3kiloan

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

aamiin, sama bun saya juga kr hpl 2 mg lagi, apa yg di rasa juga samaa perut kadang kenceng sama pinggang sakit. tapi sering pup nya mencr*t terus .. minta doanya yg bunda semuanyaaa biar gelombang Cinta dari dede cepet tiba hihi

4y trước

sama sama bund :)

Amin ya rabbal alamin Bun. Aku hpl 9 Desember kemarin pas jjp kaya ada air yg keluar. di cek ke bidan pake lakmus bener air ketuban udh pembukaan 2 sampe sekarang belum ngerasain mules, bantu doa ya Bun biar Dede cepet lahir

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

sama bunda.. saya juga hpl desember perut kenceng sakit kemarin sempat usg karna gak tahan sakitnya.. tpi kata dr.nya gak boleh di kluarin dlu dedek nya belum cukup beratnya 🤭🤭 jadi hrus sabar nunggu desember