Hpl desember

Assalamualaikum wr.wb bunda*..minta keikhlasan do'anya bun..agar saya segera mendapat gelombang cinta dari dedek..hpl kurang 2 minggu lagi tapi saya blm merasakan apa* ..cuman perut sering kencang kdang pinggang nyeri(cuman sebentar aja nyerinya, abs itu hilang lg nyerinya)..bunda yg hpl desember sudah merasakan apa saja?? Semoga para bunda yg sedang mndekati HPL segera mendapat gelombang cinta dari dedek..dan semoga kita semua di beri kesehatan serta dimudahkan persalinan ya bunda*

Hpl desember
92 Các câu trả lời

Ammiinn... semoga diberi kelancaran pada saat persalinan nanti ya Bun, doakan saya jg Bun saya hpl usg tgl 20 Desember... tapi udah ngrasain perut kencang, ngilu, punggung pegel, & kalo tidur dah serba salah posisinya Bun...

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

Semoga persalinannya dilancarkan sama sang maha pencipta alam semesta ya bun. Banyak" berdoa dan semangat bun. Semoga babynya lahir dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun dan bundanya cepat pulih dan sehat. Amin 🙏

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

saya hpl USG 12 Desember dari bidan 27 Desember, tapi sekarang yg di rasain kontraksi palsu Bun sampe Miss V linu banget punggung panas pegel, perut kencang banget 2 mlm ga bisa tdr nyenyak, pokonya nikmat banget Bun 🤗

4y trước

iya bund...semangat buat kita semua ya bund...dan semoga kita segera mendapat gelombang cinta dari dedek ya bunda 🤗

sama bunn, HPL 5 des sudah ngerasa ngilu di miss v, sakit punggung, dan pipis terus bun, pipinya gak bisa di tahan agak nyeri, perut kecang terus sebelah kiri, semoga secepatnya bertemu dengan baby, semoga sehat semuanya

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

saya hpl 13 des bun. perut kadang kenceng, selangkangan sama tulang kemaluan sering sakit. kadang jg nyeri pinggang kayak mau haid tp bentar² ilang bund semoga kita semua diberi kelancaran ya bund. Aamiin

4y trước

aamiin ya robbal alamin bunda

Aamiin, semoga saya juga segera mendapatkan gelombang cinta dari si dede nya, sekarang udh ngerasain linu gitu diselangkangan apalagi kalo bangun tidur duh linu nya sama perut sering kenceng tapi belum ngerasain beser

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

Alhamdulillah aku hpl 5 des 2020 kurang dua minggu pas di 28W 21 nov 2020 sudah lahir dengan normal dan jk laki² 😊 semoga bunda segera mendapatkan gelombang cinta dari dedeknya dan dilancarkan semuanya 😇

4y trước

Hai bun aku mau bantu sharing. Yuk sebelum lahiran belajar sama sama soal ASI. Sewaktu melahirkan aku pumping hasilnya sedikit, aku sedih banget. Apalagi liat story temen hasil pumpingnya banyak tapi aku sedikit jadi tambah sedih. Padahal sebenernya isi PD kita ga bisa di liat dari hasil pump. Yuk belajar sama sama biar semangat menyusui 😊 https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfaat 😊

hpl sama bun. minggu sore jm 3 perut kerasa kenceng banget sampe sakit ga ketahan akhirnya di bawa ke bidan, kta bidan selasa suruh usg lagi, kalo blm ada pembukaan juga di suruh induksi 😊

4y trước

Aamiin makasih bun🙏

semoga Dede segera beri gelombang cinta ya Bun, aku hpl 20 Desember,, saling doakan ya Bun.. semoga lancar ... aku blm ngerasain konpal... cuma sering kencang aja perut...

4y trước

makasih Bun

aamiiiin ya Allaah... sy hpl jg desember bund, cuma ngerasain konpal2 biasa sm perut sering kencang Dan di perut bawah udah macem gakuat berat rasanya kl baru bangun Dr rebahan,..

4y trước

iya bund.. aamiiin.. @ell ell