keluar darah segar usia 10w

Assalamualaikum wr.wb. Bunda2 saya lg worry tiba2 pas mau mandi saya keluar darah segar seperti haid. Usia kandungan sy 10w. Kmren di usg katanya bagus2 smuanya hasilnya skg tiba2 kluar darah seperti lg haid skg sy pake pembalut tkt kluar lg. Ini kluar lg tp sedikit ga kaya td. Apakah aman bund?? Skg hari minggu td klinik pd libur. Ga bs periksa dech pdhl lg worry bgt.

17 Các câu trả lời

Bun harus reaady obat penguat kandungan sama obat penahan biar gk pendarahan, kmren saya abis jalan2 eh gktau nya kluar flek darah, lgsg minum obat itu efek nya emg ngantuk trs bangun masiih juga kluar, pas saya minum obat yg ke 2 lgsg berenti gk kluar lagi sempet wory juga, tp usia kandungan sblum 5 bulaan msh danger bgt, smpe skrg sayaa drumaaaah aajaa tetep berpikir positif

Ttp harus d kontrolkan k dokter, mungkin bisa k igd ketemu bidan biasanya ada yg incharge di sana bisa memberikan solusi sementara selain tu bisa minum obat penguat dan istirahat total dulu smp bsk bisa kontrol k dokter nya

Saya jg kmarin ngalamin itu bun, tp usia 30w.. Dokter blg sariawan mulut rahim .. Jd dkasih obat biar darahnya berenti sama anti kontraksi.. Untung nya dede ga knp² bun.. Saran sy lgsg ke rs bun.

Ke igd bun kalo ke yang lain tutup InsyaAllah ditangani.. Kalo udah keluar darah seger takutnya kenapa2, bukan nakut2tin usia hamil segitu emng masih rawan2nya.. Banyak berdoa mudah2han sehat🤲

Bund bedtres total dlu yah bund sebelum cek k dokter banyakin minum berfikir fositif yah bund semog dd nya baik2 yah bund

Bun, itu udah termasuk darurat Bun 😞 Langsung periksa Bun, kalau perlu masuk UGD/IGD pokoknya harus cepat bun

langsung ke dokter spog aja bun, biasanya kalau rumah sakit besar minggu pun dokter spog tetep ada

Ke Rs aj bun biasa nya ada aja dokternya, mudah2n ibu sm janin nya selalu sehat Aamiin 🤲

Ke igd atuh buuund, keluar darah sedikit aja udah gak wajar apa lagi kayak mens

Coba langsung k UGD aj bun Nnti pasti ada dokter jaganya